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Gara #16

PROCEDURA APERTA SOTTO SOGLIA COMUNITARIA PER L’AFFIDAMENTO DELL’APPALTO DEL SERVIZIO DI “RISTORAZIONE SCOLASTICA – SCUOLA DELL’INFANZIA E PRIMARIA” PER GLI ANNI SCOLASTICI 2025/2026 E 2026/2027 – COMUNE DI SERRAMANNA
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Informazioni appalto

08/08/2025
Aperta
Servizi
€ 482.668,03
Licheri Patrizia

Categorie merceologiche

555231 - Servizi di mensa scolastica

Lotti

1
B7F1C93678
Qualità prezzo
PROCEDURA APERTA SOTTO SOGLIA COMUNITARIA PER L’AFFIDAMENTO DELL’APPALTO DEL SERVIZIO DI “RISTORAZIONE SCOLASTICA – SCUOLA DELL’INFANZIA E PRIMARIA” PER GLI ANNI SCOLASTICI 2025/2026 E 2026/2027 – COMUNE DI SERRAMANNA
L'appalto ha per oggetto l'affidamento dell’organizzazione e della gestione del servizio di mensa scolastica a ridotto impatto ambientale in favore delle Scuole dell’Infanzia e Primarie Statali funzionanti a tempo pieno del Comune di Serramanna per gli anni scolastici 2025/2026 e 2026/2027
€ 247.723,36
€ 154.000,00
€ 600,00

Scadenze

01/09/2025 10:00
05/09/2025 13:00
09/09/2025 10:00
09/09/2025 10:01

Allegati

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11/08/2025 10:07
78.46 kB

Chiarimenti

19/08/2025 12:53
Quesito #1
Quesito n. 1
- Si chiede di fornire una specifica dettagliata sul numero degli utenti per ogni plesso scolastico e, se possibile, per ogni turno (qualora presenti)

Quesito n. 2
- Si chiede di specificare se la fornitura della merenda sia prevista per tutta l’utenza scolastica o esclusivamente per gli utenti della scuola dell’infanzia.



21/08/2025 22:24
Risposta
Risposta a quesito n. 1
si trasmettono i dati forniti dall' Istituto Comprensivo Statale di Serramanna relativamente al numero degli alunni e docenti che usufruiranno del servizio mensa il prossimo anno scolastico

Risposta a quesito n. 2
Come previsto nel Capitolato d' Appalto "La merenda è da fornirsi nelle ore pomeridiane presso le scuole dell'infanzia".

Responsabile fase di gara
Dott.ssa Patrizia Licheri
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21/08/2025 22:24
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26/08/2025 11:39
Quesito #2
Si chiede se, per quanto riguarda i requisiti di capacità tecnico e professionale, il numero di pasti medio annuale non inferiore a 30.000 è da intendersi la media dei tre servizi nel complesso o la media per singolo servizio.


27/08/2025 11:35
Risposta
Il Disciplinare di gara prevede "Il concorrente deve aver eseguito negli ultimi dieci anni antecedenti la data di pubblicazione del bando almeno tre servizi
analoghi al servizio di ristorazione collettiva per enti pubblici e/o privati per un numero di pasti medio annuale non inferiore a 30.000", pertanto si intende la media dei tre servizi nel complesso.

Elenchi e qualifiche fornitori
Altre iniziative e informazioni

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